Ляшко: После 22 июня адаптивный карантин могут изменить

📅 02.06.2020    🕐 20:50

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко рассказал о дальнейших мерах по снятию или усилению карантинных ограничений в Украине. Об этом он заявил в эфире телеканала «Украина 24».

«Сейчас он (карантин. – Ред.) будет продолжаться до 22 июня, это 100%, после этого будем смотреть, как смягчение с 10 и 15 июня будет влиять на ситуацию. Если она будет на таком же уровне - мы снова-таки будем пересматривать карантин, он будет адаптивный, и адаптивность его будет, возможно, не на областном уровне, а на уровне населенного пункта», - отметил Ляшко.

Он рассказал, от чего будут зависеть дальнейшие решения по снятию карантинных ограничений.

«Все будет зависеть от эпидемической ситуации не только в Украине, а и в странах Европейского Союза, которые первыми вошли в эпидемический процесс», - заявил Ляшко.

Напомним, Кабинет Министров принял решение, которым ввел с 22 мая адаптивный карантин до 22 июня

 


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)