Мэр Черкасс решил судиться с Зеленским

📅 27.05.2020    🕐 13:08

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко подал в суд иск о защите чести и достоинства к президенту Владимиру Зеленскому.

Об этом сообщил его адвокат Денис Цыпин.

«Мы все помним, что несколько дней назад президент Украины Владимир Зеленский назвал Бондаренко «бандитом». Вот ответ. Увидимся с президентом Украины в суде».

Иск подан в Печерский районный суд Киева.

Бондаренко просит взыскать с Зеленского моральный ущерб за унижение чести, достоинства и деловой репутации в размере одной гривни.

Напомним, 20 мая, во время пресс-конференции Зеленский назвал Бондаренко бандитом, который решил снимать карантин в городе раньше всей страны, а его действия - популизмом. По словам президента, против Бондаренко открыли 19 уголовных производств.

В ответном видеообращении мэр подчеркнул, что все они были открыты из-за его политической деятельности. Также Бондаренко добавил, что Зеленскому «на местных выборах в Черкассах нечего ловить, хоть вы говорите, что это принципиальное дело. Мы вас тут ждем, господин президент».


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)