В отделении банка в центре Москвы неизвестный захватил заложников, его задержали

📅 23.05.2020    🕐 16:12

В столице России 23 мая неизвестный захватил в заложники несколько человек в отделении «Альфа-банка», а здание угрожал взорвать.

Об этом сообщили источники «Интерфакс» и TACC.

По информации издания, на месте сейчас работает полиция, готовятся к переговорам. Сообщают, что в отделение коммерческого банка вошел посетитель и стал угрожать взрывом.

Позже «Дождь» со ссылкой на российские информагентства сообщил, что нападавшего задержали. Обстоятельства происшествия выясняются.

Как сообщил российский Telegram канал Mash, мужчина до захвата требовал встречи с российской певицей Ольгой Бузовой, потому что «она у него что-то украла».

Он потребовал заблокировать двери в отделение и силой удерживал там несколько сотрудников. По предварительным данным, в заложниках оказались 5-6 человек. Также он угрожал взорвать здание.

При попытке захвата сработала сигнализация.

По данным Telegram-канала «112», который распространил видео с места происшествия, мужчина, который взял людей в заложники, подбросил в отделение банка записку: «Мне от вас ничего не нужно — только правда».


Главные новости


Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)