Полиция составила протоколы на три ночных клуба Киева за работу в карантин

📅 19.05.2020    🕐 17:52

В Киеве за работу развлекательных заведений, несмотря на запрет в условиях карантина, полицейские составили три административных протокола, сообщила пресс-служба столичного главка.  

Так, вчера во время мониторинга сети Интернет обнаружена информация о работе нескольких ночных клубов в столице вопреки требованиям карантина.

В результате проверки и отработки этой информации столичные полицейские на должностных лиц этих учреждений составили 3 протокола по ст. 44-3 (Нарушение правил карантина людей) Кодекса Украины об административных правонарушениях в Печерском и Шевченковском районах Киева. Правонарушителям грозит наказание в виде штрафа от 34 до 170 тысяч гривен.

Напомним, 18 мая мэр Киева Виталий Кличко обратился в полицию с требованием проверить все ночные клубы столицы. 

В соцсетях появились фото и видео из элитного столичного ночного клуба Queen. Посетители опубликовали кадры с вечеринки, состоявшейся в ночь с 15 на 16 мая.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)