От СOVID-19 умер сотрудник Суспильного в Ровно

📅 16.05.2020    🕐 15:21

От осложнения, вызванного коронавирусным заболеванием COVID-19, умер сотрудник «UA: Ривне», инженер телевидения Николай Теремок.

«Ему было 59 лет, более четверти века он обеспечивал эфир для всей области. Николай пробыл в городской больнице неделю, его состояние не было тяжелым и мы надеялись на его выздоровление. Но вчера вечером перевели в реанимацию, где его сердце биться перестало», — сообщили в ривненской филии Суспильного.

В общем в коронавирус подтвердили у 6 работников ривненской филии Суспильного, все они — на самоизоляции. Здание после первого подтвержденного случая полностью продезинфицировали.

«Эту и по меньшей мере следующую неделю все сотрудники работают дистанционно. С понедельника планируется массовое тестирование работников на наличие COVID-инфекции», — добавили в «Суспильном. Ривне».

По последним данным, в Украине коронавирус лабораторно подтвердили у 17 858 человек. В общем 4906 пациентов уже выздоровели от коронавирусного заболевания, а 497 — умерли от осложнений.


Главные новости


Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)