Египет решил открыть отели

📅 04.05.2020    🕐 15:03

Правительство Египта разрешило открыть местные отели для внутренних туристов при условии, что заселенность составит не более 25% от общей вместительности заведения, сообщает Укринформ.

Также вводятся дополнительные медицинские меры по борьбе с коронавирусом. В частности, чтобы восстановить работу, гостиницы должны иметь клинику с постоянным врачом, регулярно проверять отдыхающим температуру и установить дезинфекционное оборудование. 

В то же время гости должны регистрироваться в отеле онлайн, а персонал - постоянно проходить быстрые тесты на COVID-19. Также в отелях обустроят специальные карантинные зоны в случае, если будут обнаружены заболевшие.

Что касается питания, то его будут предоставлять туристам по заранее определенному меню, а расстояние между столиками должно быть значительно больше, чем до пандемии коронавируса.

Ограничения на количество одновременного пребывания в отеле отдыхающих будут действовать до конца мая. А с 1 июня власти Египта позволят работать отелям на заселенность до 50%.

На местных курортах сейчас запрещено проводить любые массовые мероприятия, например вечеринки или свадьбы, под запретом также - кальяны и буфеты под открытым небом.

 


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)