В Тернополе решили не открывать рынки

📅 29.04.2020    🕐 19:38

В Тернополе решили не возобновлять работу продовольственных рынков, сообщает Тернопольский городской штаб для борьбы с коронавирусом. 

«Несмотря на рост заболеваемости коронавирусом, руководители рынков подчеркнули, что не хотят рисковать здоровьем как своих работников, так и тернополян», - говорится в сообщении.

Так, в Тернополе не будут работать продовольственные рынки как минимум до 11 мая.

Как ранее сообщал ForUm, Кабинет Министров принял решение восстановить работу продовольственных рынков в условиях карантина, утвердив перечень обязательных требований, которые должны выполняться при их работе.

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игорь Петрашко заявил, что вскоре заработают 872 продовольственных рынка, однако, на каждом из них будут задействованы по двое инспекторов Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей для контроля соблюдения санитарных норм.

 


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)