На Винниччине Браиловский монастырь закрыт, но верующие могут подавать записки онлайн

📅 27.04.2020    🕐 17:05

На Винниччине Свято-Троицкий Браиловский женский монастырь закрыт для посещения верующих и паломников с 25 апреля, но верующие могут подавать записки онлайн.

Фото: Винницкая епархия

Как сообщает Центр информации УПЦ со ссылкой на пресс-службу Винницкой епархии, насельницы монастыря также просят верующих о помощи для содержания обители.

«Вы можете подать записки с помощью СМС, Вайбер, Ватсап и Телеграмм на номер телефона: 099-116-31-84. Просьба в записках писать имена православных христиан, принадлежащих к канонической Церкви», - сказано в сообщении.

Как переслать пожертвования – читайте здесь.

Как сообщалось, Свято-Троицкий Браиловский монастырь в связи с поджогами монастырей и продолжением карантина закрыт, но службы продолжают совершаться за закрытыми дверями, священнослужители и монашествующие продолжают молиться.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)