Гендиректор ВОЗ о коронавирусе: самое сложное – впереди

📅 21.04.2020    🕐 11:25

Человечество еще ожидают непростые испытания, связанные с коронавирусом COVID-19, заявил в понедельник глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус.

«Поверьте, самое сложное - впереди. Но мы можем предотвратить эту трагедию», - сказал он журналистам в Женеве, передает Интерфакс.

«Многие попросту не понимают, что это за вирус», - добавил гендиректор ВОЗ. Он объяснил, что, с одной стороны, COVID-19 – очень заразный, а с другой - представляет серьезную угрозу для некоторых групп населения.

В последнее время ряд стран ставят под сомнение эффективность ВОЗ. Наиболее резкую позицию по этому вопросу занимают США, приостановившие финансирование организации на время проведения расследования. Его цель - определить, насколько эффективно ВОЗ справилась с ситуацией с коронавирусом.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)