На Житомирщине вместе с сухой травой сожгли сельсовет

📅 10.04.2020    🕐 14:04

В селе Будо-Бобрица Житомирской области во время сжигания сухой травы полностью сгорело здание местного сельского совета. Об этом сообщается на странице Емильчинской районной организации УООР в Facebook.

Отмечается, что пламя охватило площадь в 1 г и перекинулось на админздание. Пожарнымпонадобилось около 5 часов, чтобы потушить огонь полностью.

«Запомните, сухая прошлогодняя трава — не мусор, а часть экосистемы, создана самой природой. Те, кто утверждает, что сжигать траву полезно — ошибаются сами и вводят в заблуждение других. Во время сжигания погибают семена растений как на земле, так и под землей. Выживает, как правило, самая грубая трава и бурьян, заглушая при этом ослабленную другую флору. Гибнут практически все живые существа, живущие в траве и на поверхности почвы», - говорится в сообщении.

 


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)