У 15 россиян, которые приехали строить Белорусскую АЭС, обнаружили коронавирус

📅 08.04.2020    🕐 20:53

У 15 граждан России, которые приехали в город Островец Гродненской области Беларуси на строительство АЭС, диагностировали коронавирус. Об этом сообщило издание «Гродненская правда».

«Все заболевшие – граждане Российской Федерации, прибывшие в регион для строительства Белорусской АЭС. В настоящий момент они изолированы и госпитализированы в инфекционные отделения учреждений здравоохранения», - рассказал заместитель главного врача Гродненского областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Александр Руфкин.

Температуры и никаких проявлений респираторного заболевания, по словам Руфкина, у инфицированных россиян нет. В настоящий момент специалистами проводится эпидрасследование, в ходе которого устанавливается круг контактов: с кем общались пациенты и как долго.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)