Кличко о штурме спортплощадок: те, кто боится потерять свою суперформу, могут потерять жизнь

📅 07.04.2020    🕐 15:02

Мэр Киева Виталий Кличко раскритиковал людей, пытающихся попасть на спортивные площадки, несмотря на карантин.

«Мне тоже не хватает сегодня занятий активным спортом как профессиональному спортсмену. Я занимаюсь дома. Скажу одно: если спортсмены думают, что они защищены от вируса, - это не так. Те, кто боится потерять свою суперформу, должны понять, что, пренебрегая правилами, могут потерять не только здоровье, но даже жизни», - сказал он во время онлайн пресс-конференции.

Мэр отметил, что введенные правительством ограничения касаются всех: исключений для «бодибилдеров, моржей и других суперактивных» нет.

Кличко напомнил, что профессиональные спортсмены прекратили свои тренировки, а Олимпийские игры в Токио перенесли.

Напомним, мужчина, которого полицейские не пустили в «качалку» в Гидропарке пытался переплывать реку, где находится спортивная площадка. На другом берегу его встретили и задержали правоохранители.


Главные новости


Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)