Наместник Киево-Печерской лавры митрополит Павел находится на самоизоляции

📅 06.04.2020    🕐 21:59

Наместник Киево-Печерской лавры находится на самоизоляции.

Фото: пресс-служба Киево-Печерской лавры

Как сообщает Центр информации Украинской Православной Церкви, об этом заявил митрополит Климент (Вечеря), комментируя hromadske состояние здоровья митрополита Павла.

«Я с ним сегодня общался по телефону, он чувствует себя прекрасно, хорошее настроение, хорошее здоровье у него. У него есть хронические заболевания разные. Относительно этой болезни, которая сегодня интересует всех больше всего, он консультировался со специалистами, с врачами, и врачи сказали, что ему нужно быть дома, нет необходимости находиться в больнице. Анализы и все исследования проводятся», - сообщил владыка Климент.

Как сообщалось ранее, в соответствии с санитарными требованиями во всех помещениях Лавры была проведена обработка дезинфицирующими растворами, а богослужения совершаются без допуска в храм верующих и с видеотрансляцией.

До официального окончания национального карантина все богослужения в Свято-Успенской Киево-Печерской лавре будут совершаться в закрытом режиме.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)