Жена не пустила домой тернополянина, вернувшегося из Польши

📅 06.04.2020    🕐 18:39

В Тернополе мужчину, который вернулся из заработков из Польши, жена не пустила домой, сообщает пресс-служба областной полиции.

Согласно правилам, установленным на время карантина, мужчина хотел самоизолироваться, однако его в помещение его не пустила жена. Он остался ночевать на улице, а на следующий день обратился за помощью к правоохранителям.

«Сотрудники полиции направили данного мужчину в одно из медицинских учреждений, предназначенных для таких граждан, которым негде пройти самоизоляцию по возвращении на территорию Украины», - гсообщил заместитель начальника Тернопольского отдела полиции Иван Рибчак.

Правоохранители напоминают, что самоизоляция должна длиться 14 дней с момента пересечения границы. Соблюдение правил условий карантина проверяют ежедневно сотрудники полиции.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)