В исключительном случае можно исповедоваться по Skype, – митрополит Иларион

📅 04.04.2020    🕐 13:52

Если невозможно исповедоваться в храме из-за ситуации с коронавирусной инфекцией, то это можно сделать по телефону или онлайн по Интернету.

Фото: skype.com

Как сообщает Центр информации УПЦ со ссылкой на сайт журнала «Фома», об этом рассказал митрополит Волоколамский Русской Православной Церкви Иларион.

«Если вы хотите исповедоваться, договоритесь со священником, он вас примет в индивидуальном порядке. Вы сможете с ним, и пообщаться, и вопросы задать, и исповедь принести», – сказал владыка Иларион.

Однако, как считает архипастырь, в крайнем случае, исповедоваться можно удаленно.

«Думаю, что в исключительных ситуациях можно исповедоваться, и по телефону, и по Skype. Но, опять же, договаривайтесь со священником. Исповедь приносится Богу, но принимает ее конкретный священник», – посоветовал верующим митрополит Иларион.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)