Пьяный полицейский устроил смертельное ДТП на Черкасчине

📅 30.03.2020    🕐 10:08

Следователи Государственного бюро расследований сообщили о подозрении водителю роты конвойной службы Главного управления Нацполиции в Черкасской области  в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины). Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе ГБР.

По предварительной информации, 28 марта 2020 около 17:40 в селе Заячковка Христиновского района Черкасской области полицейский за рулем автомобиля «Daewoo» во время движения по закругленному участку улицы не справился с управлением и допустил выезд на обочину и протаранил дерево.

В результате столкновения произошло возгорание авто с его фактическим уничтожением. В результате ДТП один из пассажиров от полученных травм погиб на месте происшествия, другая пассажирка и водитель с телесными повреждениями доставлены в больницу.

Водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)