В Киев запретили продажу шаурмы и разливного пива

📅 24.03.2020    🕐 20:22

В Киев запретили работу МАФов по реализации шаурмы, приготовлению и продаже кофейных напитков и т.д., а также запрещена реализации в торговых точках алкогольных напитков на разлив и приготовление и продажа кофейных напитков.

Об этом говорится в протоколе постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, сообщает пресс-служба КГГА.

Кроме того, в столице вводится обязательный «масочный режим» для людей, находящихся в административных, производственных помещениях и в общественном транспорте. Обеспечить внедрение «масочного режима» должны Национальная полиция и районные в городе Киеве государственные администрации.

Напомним, в Киеве по состоянию на 10:00 24 марта зафиксировано 29 случаев коронавирусной болезни COVID-19.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)