Кличко о ценах в Киеве: Есть бизнес, а есть мародерство

📅 24.03.2020    🕐 18:24

Мэр Киева Виталий Кличко призвал торговые сети столицы не поднимать цены на продукты. Об этом он заявил во время онлайн пресс-конфренции.

«Мы понимаем, какой ажиотаж на продукты питания происходит в городе и в стране в связи с ограничительными мерами. Люди взволнованы. И идут в супермаркеты запасаться продуктами первой необходимости. А отдельные торговые сети пользуются этим для заработков!» - сказал мэр Киева.

Он отметил, что городская власть не имеет полномочий регулировать цены.

«Я обращаюсь в комитет обратить внимание на эту проблему и вмешаться в ситуацию. А владельцев торговых сетей призываю: не поднимайте цены необоснованно! Есть бизнес, а есть мародерство! Сегодня сложно всем, и не надо наживаться на людях в такое сложное для страны время!» - добавил Кличко.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)