Зеленский обещает: во время режима ЧП непопулярных решений не будет

📅 23.03.2020    🕐 18:40

Возможное решение о введении в Украине чрезвычайного положения из-за мировой пандемии коронавируса будет принято не для того, чтобы принимать непопулярные решения, а будет направлено на защиту жизни и здоровья украинцев. Об этом заявил в обращении в Facebook президент Владимир Зеленский.

«Отдельно я хочу обратиться к некоторым политикам. В сложные для страны времена заниматься политическим хайпом – фактически равно мародерству. Вы говорите, что власть введет чрезвычайное положение, чтобы под шумок протащить какие-то непопулярные решения. Могу сказать только одно: не судите других по себе, по своему опыту и своим, если можно их так назвать, жизненным принципам», - заявил он.

Зеленский подчеркнул, что сегодня любые шаги власти делаются с единственной целью: сохранить жизнь и здоровье украинцев.

Напомним, ранее сегодня министр здравоохранения Илья Емец призвал народных депутатов ввести в Украине чрезвычайное положение.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)