Кабмин ввел ЧС еще в трех областях Украины

📅 23.03.2020    🕐 18:28

Кабинет министров на внеочередном заседании принял ряд решений, касающихся предотвращения распространения коронавируса в Украине, сообщил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

«Приняли решение ввести чрезвычайную ситуацию в Донецкой, Тернопольской и Черкасской областях с целью предотвращения распространения COVID-19. Соответствующие решения ранее были приняты региональными комиссиями по вопросам ТЭБ и ЧС. Сейчас режим чрезвычайной ситуации установлен уже в 9 областях», - написал он в Telegram-канале.

По состоянию на 10:00 23 марта в Украине есть 73 лабораторно дтвержденных случая COVID-19, из них 3 летальных, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)