Вайнштейн в тюрьме заразился коронавирусом

📅 23.03.2020    🕐 14:05

В США осужденный за сексуальное насилие голливудский продюсер Харви Вайнштейн в тюрьме заразился коронавирусом. Об этом сообщает издание Daily Mail.

После прибытия в государственное исправительное учреждение Венде на западе штата Нью-Йорк, Вайнштейн сообщил тюремному персоналу, что у него коронавирус. При обследовании у продюсера подтвердилось заболевание. Его отправили на карантин в тюремный изолятор.

До прошлой среды Вайнштейн находился в тюрьме на острове Рикерс, где у многих заключенных был обнаружен вирус Covid-19.

Голливудский продюсер, которому в прошлый четверг исполнилось 68 лет, отбывает 23-летний срок за изнасилование и сексуальное насилие.

На этой неделе в тюрьмах Нью-Йорка произошла крупнейшая в США вспышка коронавируса. В тюремном комплексе «Рикерс Айленд» и в близлежащих учреждениях 38 человек дали положительный результат на Covid-19.

Напомним, 67-летнего бывшего голливудского кинопродюсера Харви Вайнштейна приговорили к 23 годам тюрьмы за изнасилование и сексуальные домогательств.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)