Кулеба: Заседание ТКГ может пройти в режиме видеоконференции

📅 20.03.2020    🕐 18:55

Участники минских переговоров могут проводить заседания через видеосвязь, сообщил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба в интервью Радио Свобода.

«Какие переговоры? Вы что?! Все переговоры свернуты физически. Я вчера разговаривал со своим коллегой министром иностранных дел Венгрии, и мы договорились, что запланированное на 26 марта заседание двусторонней межправительственной комиссии мы проведем в режиме телеконференции в ту же дату, потому что жизнь не останавливается, нужно работать, нужно двигаться вперед. По «Минску» тоже прорабатывается вопрос видеоконференции. Сейчас все командировки массово отменяются. Я вообще в МИД запретил все зарубежные командировки», - сказал Кулеба.

Он отметил: «Если заседание ТКГ состоится, то в режиме видеоконференции».


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)