Украина отправляет самолет в Китай за масками и тестами на коронавирус

📅 20.03.2020    🕐 10:52

Военный грузовой самолет Ил-76 вылетает в Китай за медицинским грузом, необходимым для борьбы с коронавирусом. Об этом сообщил народный депутат от «Слуги народа» Андрей Мотовиловец, который будет сопровождать рейс.

«Военный грузовой самолет ИЛ 76 вскоре взлетает из аэропорта «Борисполь» в Гуанчжоу, Китай. В 11:00 в субботу борт примет медицинский груз лабораторные и экспресс-тесты на коронавирус, медицинские маски, аппараты вентиляции легких и многое другое», - написал он в Facebook.

Нардеп добавил, что сопровождает этот полет, чтобы оформить документы и груз.

«Я очень благодарен за огромную работу, которая сделала возможной эту передачу ценного груза Украины, представителям бизнес-сообщества, офиса президента и всем министерствам, которые участвовали в организации», - отметил он, добавив, что это  первый полет, на следующей неделе будет еще один.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)