Медведчук обещает помочь закарпатцам в борьбе с коронавирусом

📅 19.03.2020    🕐 19:27

Жители Закарпатья подвергаются большой опасности заболеть коронавирусом из-за частых поездок в страны ЕС. В связи с этим, председатель Политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктор Медведчук пообещал найти возможности для оказания помощи закарпатцам в борьбе с пандемией.

Об этом сообщила пресс-служба «Оппозиционной платформы – За жизнь».

В политсиле сообщили, что Виктор Медведчук 18 марта побывал на Закарпатье в связи с ситуацией, сложившейся из-за распространения COVID-19. Так он провел совещание с областным руководством партийной организации с участием председателя Закарпатской организации партии Ивана Чубирко, заместителя председателя областной организации Мирослава Щербея и представителей актива области.

«На встрече обсудили ситуацию в регионе – речь шла о борьбе с коронавирусом. В частности, об отсутствии средств защиты – масок, экспресс-тестов для выявления коронавируса, о нехватке медицинского оборудования для помощи людям, больным COVID-19. Виктор Медведчук подчеркнул, что Закарпатье – это пограничный регион, его жители подвергаются большой опасности из-за частых поездок в страны ЕС, а потому оперативное обеспечение закарпатцев средствами защиты, профилактики и лечения COVID-19 крайне важно для национальной безопасности Украины», – сообщили в пресс-службе ОПЗЖ.

Также сообщается, что Виктор Медведчук пообещал изыскать возможности для оказания помощи закарпатцам в борьбе с пандемией коронавируса.

В свою очередь, Закарпатская партийная организация ОПЗЖ взяла на себя обязательства следить за ситуацией в области и в дальнейшем при необходимости помогать жителям региона в борьбе против распространения COVID-19.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)