У сестры Шахова обнаружили коронавирус

📅 19.03.2020    🕐 13:25

В Киевской области обнаружили коронавирус у сестры народного депутата Сергея Шахова, у которого заболевание подтвердили 18 марта.

Как сообщает пресс-служба Киевской ОГА, в области подтвержден второй случай заболевания коронавирусом. «Это женщина, член семьи первого больного в Киевской области. Сейчас их состояние врачи оценивают как средней тяжести», – говорится в сообщении.

Первым больным коронавирусом в Киевской области стал народный депутат Сергей Шахов.

В комментарии «Украинской правде» Шахов рассказал, что коронавирус подтвердили у его сестры.

Нардеп обещал дважды в сутки выходить на связь в прямом эфире Facebook.

По его словам, сейчас ждут результаты анализов на коронавирус мать и жена нардепа. Вся семья Шахова изолирована.

Относительно своего самочувствия, то нардеп отметил, что время от времени у него поднимается температура.

Кроме того, в ОГА сообщили, что в области выявлено 5 случаев подозрения на заболевание. Из них 2 человека госпитализированы в Белой Церкви, 2 – в Киево-Святошинском районе, 1 – в Броварах (не подтвердился).

Напомним, по состоянию на утро 19 марта в Украине лабораторно подтверждено 16 случаев COVID-19, из них 2 летальных. Так, в Черновицкой области подтверждено 10 случаев (1 летальный), Житомирской - 1 (летальный), Киевской – 2, Донецкой – 1, в Киеве - 2.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)