Из-за Шахова члены комитета ВР уходят на самоизоляцию

📅 18.03.2020    🕐 16:37

Члены экологического комитета самоизолируются из-за обнаружения коронавируса у народного депутата Сергея Шахова.

Об этом рассказал глава комитета, нардеп от «Слугы народа» Олег Бондаренко, сообщает LB.ua.

«Члены комитета уходят на самоизоляцию. Мы как отвественные народные депутаты идем в самоизоляцию для предотвращения возможного распространения инфекции», - сказал Бондаренко.

По его словам, пока все депутаты здоровы. Им рекомендовали в случае возникновения признаков инфекции обратиться к врачу. Пока тесты никто делать не будет.

Напомним, Министерство здравоохранения сообщило, что среди 14 официально зафиксированных случаев заражения COVID-19 есть народный депутат Украины.

Сам нардеп Сергей Шахов подтвердил, что его тест на коронавирус был положительным.

По данным Минздрава, для проведения необходимых тестов устанавливаются все лица, контактировавшие с Шаховым. 

По словам Шахова, 11 марта он вернулся из-за рубежа, где у него была поездка во Францию и Швейцарию. После этого Шахов контактировал с другими народными депутатами всего один раз: 12 марта на заседании комитета по экологии. Всего там было 12 нардепов.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)