Рада снова соберется на внеочередное заседание

📅 17.03.2020    🕐 13:55

Председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявляет, что сегодняшнее внеочередное заседание парламента не было последним. Об этом он сказал на брифинге в парламенте, сообщает УНИАН.

«Это не будет последнее внеочередное заседание», - отметил Арахамия и напомнил, что ВР приняла изменения в график работы.

Так, сейчас будет проходить работа в комитетах ВР. В Комитете по вопросам нацбезопасности, отметил Арахамия, будет рассматриваться вопрос о государственном оборонном заказе. Депутаты работают в режиме видеоконференций.

На вопрос, когда состоится ближайшее внеочередное заседание, председатель фракции ответил, что депутаты пока в «дежурном режиме», чтобы при необходимости была возможность собраться и провести внеочередное заседание. «Следующее, я думаю, что может быть в начале следующей недели», - сказал он и добавил, что, в случае форс-мажора, заседание может состояться еще на этой неделе.

Напомним, сегодня, 17 марта, Верховная Рада на внеочередном заседании приняла закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, направленные на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)». 


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)