Львов и Одесса закрывают все магазины, кроме продуктовых и аптек

📅 16.03.2020    🕐 09:25

С сегодняшнего дня во Львове и Одессе будут закрыты все заведения торговли, кроме продуктовых, аптек и заправок.

Соответствующие распоряжения подписали мэры городов Андрей Садовый и Геннадий Труханов.

«С понедельника во Львове закрываем все заведения торговли, кроме продуктовых, аптек и заправок. Официальное решение комиссии по чрезвычайным ситуациям будет принято утром, но готовиться можно уже. Это решение касается также всех заведений общественного питания!» - отметил Садовый.

В Одессе закрываются кинотеатры, театры, музеи, галереи, библиотеки и другие культурные и развлекательные заведения;  детские развлекательные центры и клубы, площадки, в том числе спортивные; фитнес-клубы, тренажерные залы, бассейны, спортивные площадки и стадионы; зоопарки, парки аттракционов; все магазины, кроме продуктовых и аптек; торгово-развлекательные центры;  строительные рынки и другие (кроме продуктовых), рестораны, заведения общественного питания, в том числе в гостиницах, бары, клубы, кафе, дискотеки, пабы.

12 марта в Украине начался карантин из-за угрозы эпидемии коронавирусной инфекции и для недопущения распространения COVID-19. Он продлится три недели – с 12 марта по 3 апреля.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)