Рабинович: То что Путин принимает Медведчука уже пятый раз, - это «козырная карта» Украины

📅 14.03.2020    🕐 17:43

То что председателя политсовета политической партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», народного депутата Украины IX созыва Виктора Медведчука уже в пятый раз за последнее время принимает президент России Владимир Путин, является козырной картой для Украины.

Об этом заявил сопредседатель партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», народный депутат Украины Вадим Рабинович в эфире телеканала NEWSONE.

По его словам, оппозиция уже не первый год не меняет своих взглядов и намерений, и поэтому люди видят, что с депутатами можно вести переговоры.

«Люди видят, что мы в течение шести лет честно занимаем одну и ту же позицию. И они видят, что с нами можно иметь дело. А то что Виктора Медведчука уже в пятый раз принимает Владимир Путин, то это вообще "козырная карта" украинской политики и Украины в целом. Если у нас есть человек, который находится в хороших отношениях с лидером России, то это замечательно. Я считаю, что Виктор Медведчук, поддерживая все это время отношения с президентом России, является героем Украины», - сказал Рабинович.

 

Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)