В Радомыше приостановили движение транспорта и закрыли все рынки

📅 13.03.2020    🕐 14:53

В городе Радомышль Житомирской области, где у женщины обнаружено инфицирование коронавирусом, приостановлено движение транспорта и работа всех рынков, сообщает пресс-служба Радомышльской территориальной общины.

«По Радомышльской территориальной общине радомышльским городским головой принято распоряжение об ограничительных мерах в связи с распространением вирусной болезни. В связи с зарегистрированным случаем в нашем городе будет приостановлено движение транспорта. Временно приостановлена работа всех рынков в нашем городе», – сказано в сообщении.

Напомним, 12 марта в Украине зафиксировано два новых случая коронавирусной инфекции - у женщины пенсионного возраста из Житомирской области и мужчины из Черновицкой области, жена которого вернулась из Италии в течение последних 14 дней.

70-летняя женщина из Радомышля Житомирской области вернулась 1 марта из Польши в Радомышль Житомирской области. 3 марта у женщины ухудшилось самочувствие, но она не обращалась к врачам. Ее госпитализировали в районную больницу в Радомышле 12 марта.

Состояние женщины средней тяжести, она находится в инфекционном отделении.

В Радомышле с 13 февраля объявлена чрезвычайная ситуация. В городе также установят блокпосты для контроля въезда и выезда граждан с температурой.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)