Российской блогерше на 10 лет запретили въезд в Украину

📅 13.03.2020    🕐 09:22

Пограничники в аэропорту «Борисполь» на 10 лет запретили въезд в Украину российской блогерше Наталье Красновой, которая прилетела из Минска на концерт в Киеве, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

Отмечается, что россиянка прибыла 12 марта рейсом из Минска в «Борисполь». Во время пограничного контроля пограничники установили, что в конце прошлого года она уже прилетала в Украину и за незаконное посещение ВОТ АР Крым в 2018 году ей был запрещен въезд на территорию нашей страны сроком на 3 года.

«Однако женщина решила проявить упрямство и еще раз проверить бдительность украинских пограничников. Ведь заменила старый паспорт на новый, надеясь, что чистые страницы документа без отметки о запрете въезда ей помогут пересечь украинскую границу. Такой замысел россиянки были разоблачен сразу, поскольку на нее сработала информация из базы данных. На вопрос, почему она заменила паспорт, женщина сообщила, что его якобы съела собака», – говорится в сообщении.

За умышленное неисполнение решения государственного органа о запрете въезда в Украину, которая должна была действовать до конца 2022 года, российской блогерше и актрисе проставили новый срок запрета въезда в нашу страну на долгих 10 лет.

Она будет возвращена обратным рейсом в Беларусь.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)