У пассажиров, прилетевших вчера из Милана, коронавирус не обнаружен

📅 13.03.2020    🕐 08:37

У трех пассажиров, прилетевших 12 марта в аэропорт «Борисполь» самолетом из Милана, после госпитализации коронавирус не выявлен, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения со ссылкой.

«Медицинскими работниками определенной больницы было проведено исследование трех человек с борта самолета Милан-Киев. По итогам исследования быстрыми тестами на IgG/IgM к вирусу SARS-nCoV-2019 были получены отрицательные результаты, то есть коронавирус у лиц не обнаружен», – говорится в сообщении.

Напомним, 3 марта в Украине был зафиксирован первый случай коронавируса Covid-19 у мужчины в Черновцах, пока его состояние удовлетворительное.

12 марта в Украине было зафиксировано два новых случая коронавирусной инфекции - у женщины пенсионного возраста из Житомирской области и мужчины из Черновицкой области, жена которого вернулась из Италии в течение последних 14 дней.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)