Задержанный в Киеве россиянин оказался боевиком ИГИЛ

📅 12.03.2020    🕐 11:54

Задержанный в Киеве гражданин России оказался членом международной террористической организации «Исламское государство», сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно полученным спецслужбой данным, иностранец нелегально прибыл в Украину для избежания привлечения к уголовной ответственности за участие в незаконных вооруженных формированиях ИГИЛ.

«На территории нашей страны он присоединился к одной из этнических организованных группировок, причастных к совершению тяжких и особо тяжких преступлений», - говорится в сообщении.

Сотрудники СБУ задержали злоумышленника на одной из улиц столицы. В соответствии с постановлением Шевченковского районного суда Киева он будет  находиться под стражей. В прокуратуре начата процедура его экстрадиции.  


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)