Экс-президент Ирана: Коронавирус - это биологическое оружие

📅 11.03.2020    🕐 21:07

Бывший президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, занимавший пост главы державы с 2005 по 2013 год заявил, что смертельный коронавирус COVID-19 из Китая, это биологическое оружие, созданное в военной лаборатории.

Соответствующее письмо, которое Ахмадинежад направил во Всемирную организацию здравоохранения, он также опубликовал в соцсети Twitter.

«Всему миру ясно, что мутировавший коронавирус был произведен в лаборатории, изготовлен военными хранилищами биологической войны, принадлежащими мировым державам, и что он представляет собой угрозу для человечества - более разрушительную, чем любое другое оружие, нацеленное на человечество», -  заявил бывший иранский лидер.

В связи с этим Ахмадинежад потребовал от ВОЗ идентифицировать лабораторию, в которой был создан коронавирус, чтобы виновные понесли ответственность за свои действия.

Напомним, по данным на утро 11 марта, за время распространения коронавируса зарегистрировано 119 132 случаев инфицирования, вылечено 65 765 человек. Жертвами Covid-2019 стали 4284 человека


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)