Разумков: Кандидатуры Тигипко и Яценюка не рассматривают должности в Кабмине

📅 10.03.2020    🕐 21:51

Кандидатуры Сергея Тигипко и Арсения Яценюка не рассматривают на вакантные должности в новом Кабинете Министров. Об этом в эфире 112 Украина заявил глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков.

«Я думаю, что не стоит сейчас переходить на какие-то фамилии, однако я не уверен, что именно перечень этих лиц сегодня рассматривается на эти должности», - сказал Дмитрий Разумков.

Он добавил, что опыт является важным аргументом при утверждении на должности, но «не весь опыт полезен для выполнения программных обязательств».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что президент Владимир Зеленский может назначить бизнесмена Сергея Тигипко на пост премьер-министра вместо Алексея Гончарука. 

 


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)