Минздрав: Оснований для ограничения массовых мероприятий пока нет

📅 10.03.2020    🕐 14:28

Оснований для введения в Украине ограничений на проведение массовых мероприятий в настоящее время нет. Об этом заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко заявил на брифинге в Киеве, сообщает УНИАН.

«Есть разные алгоритмы, как это будет вводиться (запрет на проведение мероприятий с участием большого количества людей), и будем использовать в зависимости от ситуации», - сказал он.

По словам Ляшко, пока острой необходимости для введения ограничений нет, но ситуация меняется довольно быстро. «Пока нет, но ситуация меняется. Мы должны понимать, что ситуация меняется довольно динамично, и решения могут меняться также динамично. Страна должна работать на опережение», - заявил замминистра.

Напомним, 5 марта заместитель министра здравоохранения и главный санитарный врач Виктор Ляшко заявил, что в Украине в ближайшее время начнут отменять массовые мероприятия из-за коронавируса.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)