Президент Португалии ушел на карантин из-за коронавируса

📅 09.03.2020    🕐 16:32

Президент Португалии Марселу Ребелу ди Соуза ушел на двухнедельный на карантин из-за вспышки коронавируса. Об этом сообщает 112 Украина со ссылкой на пресс-службу главы государства.

«Президент республики, несмотря на отсутствие каких-либо вирусных симптомов, решил отменить всю свою публичную деятельность и отправился в официальную резиденцию на две недели», - говорится в сообщении.

Известно, что ранее президентский дворец посетили ученики школы, в которой был обнаружен случай заражения коронавирусом. За состоянием его здоровья две недели будут наблюдать врачи.

По последним данным в Португалии зафиксировано 30 случаев заражения коронавирусом Covid-19. Из них пока никто не вылечился. Смертельных случаев также не зафиксировано.

Всего же на данный момент в мире насчитывается 110 146 заразившихся опасной болезнью. Также известно о 3 826 погибших и 62 053 вылечившихся.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)