Журналист: Это сегодня Бродский патриот, а в 2014 так обслуживал «регионалов», что земля дрожала

📅 06.03.2020    🕐 18:13

Изгнание Рябошапки из ГПУ вызвало настоящую истерику у порохоботов, пишет на сайте «Корреспондент» политический обозреватель Алексей Куракин.

«Почему крысы дружно побежали с корабля и громко верещат от страха? Потому что «патриотизм – это последнее прибежище негодяя». Речь, естественно, о фальшивом патриотизме», - поясняет журналист.

Алексей Куракин констатирует, что Рябошапку уволили благодаря голосам «Оппозиционной платформы».

«Рябошапку, который прикрывал Порошенко и всю его свору, уволили благодаря голосам, которые дала фракция Медведчука «Оппозиционная платформа», - написал он.

По словам Куракина, Порошенко и компания боятся, что новый генпрокурор теперь возьмется за них всерьез.

«А вместе с Петро «по тундре, по железной дороге» рискуют отправиться, напевая блатные песни, и более мелкие представители коррупционно-воровского планктона. Такие, например, как Миша Бродский, который среди ночи разродился настоящей истерикой в блоге на своем сайте «Обозреватель», - пишет журналист.

По словам Куракина, «из каждой строки сквозит страх перед Медведчуком, который сыграл решающую роль в изгнании бездельника Рябошапки».

«Поэтому Бродского трясет от самого настоящего ужаса как трясет всех злодеев накануне расплаты. Он понимает, что сейчас в ГПУ придет настоящий генпрокурор – и пану придется вспоминать свои навыки как правильно «чалиться» в СИЗО», - прогнозирует журналист.

Куракин поясняет, что «порохоботы вроде Бродского трясутся, что наступает момент, когда придется отвечать за все свои художества, которые они позволяли себе все это время».

«Тем более, если за дело возьмется Медведчук, то тогда таким как Бродский точно придется вспоминать подзабытую воровскую феню и разучивать арестантские песни», - пояснил журналист.

Куракин пояснил, что Бродский - это перебежчик, который «за свою долгую жизнь бегал из лагеря в лагерь – был у Ющенко, потом вместе с Тимошенко, затем околачивался при «регионалах» во главе с Януковичем».

Автор напоминает, что до Майдана Бродский обслуживал «регионалов», а сегодня играет роль патриота.

«Это моя последняя ходка в политику», - обещал Бродский в интервью в 2010 году, демонстрируя знание таких нужных каждому приблатненному слов как «ходка». Да-да, это сегодня Бродский такой патриот, что иногда даже сам в это верит, а в 2010-2014 он обслуживал «регионалов» под руководством Януковича и Азарова так, что земля дрожала.

«Но теперь, как видим, Миша, что та ходка была не последней. Лучшее, как говорится, впереди. И кое-кто получит бесценный шанс повторно пройти «тюремные университеты», - иронически заключил политический обозреватель Алексей Куракин.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)