Рябошапка: Я не стал ничьим слугой

📅 05.03.2020    🕐 19:39

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка, чью отставку рассматривают на внеочередном заседании Рады, выступил с речью.  

«Постановление, внесенное инициаторами, построено на откровенной лжи и манипуляции. И меня не интересует мнение Бужанского («слуга народа» Максим Бужанский, - ред.) о реформе прокуратуры. Для меня лучшей оценкой и ответом этому постановлению является письмо отца Екатерины Гандзюк, у которого наконец появилась надежда, что убийцы его дочери будут наказаны. Я не стал ничьим слугой. Я был и есть независимым. А независимого прокурора нельзя заставить, его можно только уволить. И я ухожу. Но я ухожу для того, чтобы вернуться», - сказал Рябошапка, передает 112 Украина.

Напомним, президент Владимир Зеленский считает генерального прокурора Руслана Рябошапку хорошим специалистом, который, однако, не справился с поставленными задачами.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)