Скалецкая: Обсервация в Новых Санжарах завершилась, все эвакуированные здоровы

📅 05.03.2020    🕐 12:35

У эвакуированных из Китая украинцев и иностранцев, пребывавших на обсервации в медицинском центре «Новые Санжары» на Полтавщине, закончился двухнедельный срок обсервации, все они здоровы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила экс-министр здравоохранения Зоряна Скалецкая, которая находилась на карантине с эвакуированными.

«14-дневный срок обсервации закончился. Мы уже упаковали вещи и готовимся вернуться к своим семьям, друзьям и привычной жизни. Самым важным является то, что все эвакуированные из Китая, члены экипажа и команда сопровождения - не имеют заболевания коронавирусом», – написала она.

Напомним, 20 февраля самолет с эвакуируемыми из Китая гражданами прибыл в Харьков. После этого всех их отправили на территорию медицинского центра Национальной гвардии Украины «Новые Санжары» в Полтавской области.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)