ЦОСЭР: «Соросята» совсем непригодны для той работы, которой пытаются заниматься

📅 04.03.2020    🕐 12:29

Постсоветские бюрократы по крайней мере, знали (не из учебников, а из опыта), как в реальности устроена система, в которой они функционируют. Они умели отделять политические лозунги от реального управления. «Соросята» руководствуются именно лозунгами, которым их научили на курсах повышения квалификации. 

Так прокомментировал причины возможной отставки премьер-министра Гончарука и грядущей масштабной чистки правительства эксперт аналитического центра ЦОСЭР Максим Павленко. 

По его словам, при этом «соросята» научены высокомерно относиться к стране, в которой они работают, поскольку отождествляют себя с глобалистской элитой, которая правит дикими неразумными туземцами. Соответственно, это порождает специфические колониальные установки в их деятельности.

Их незнание местных реалий и пренебрежение ими плюс ориентация на будущее вне границ территории, где они работают, создают опасный эффект, разрушительные плоды которого мы еще увидим, подчеркнул эксперт ЦОСЭР.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)