Производители тепла в 8 областях могут остаться без газа

📅 27.02.2020    🕐 18:36

С 1 марта 16 производителей тепла из 8 областей могут быть отключены от газоснабжения из-за долгов перед НАК «Нафтогаз Украины», сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что с 19 февраля 36 из 52 предприятий-должников осуществили необходимые минимальные платежи в пользу Нафтогаза и избежали риска отключения от газоснабжения.

В зоне риска остаются 16 производителей тепла, которые не выполняют ни одно из условий по расчетам, предусмотренных положением о ПСО.

Компания письменно уведомила эти предприятия о необходимости проведения срочных расчетов во избежание прекращения газоснабжения с 1 марта 2020 года.

Для избежания рисков прекращения теплоснабжения населения Нафтогаз настаивает на необходимости срочного проведения расчетов в соответствии с требованиями положения о ПСО.

Компании-должники расположены в Днепропетровской, Киевской, Луганской, Одесской, Полтавской, Харьковской, Херсонской и Хмельницкой областях

Напомним, ранее Нафтогаз сообщил о риске прекращения газоснабжения с 1 марта для 52 производителей тепла, которые по оперативным данным на 19 февраля не выполняют ни одно из условий по расчетам, предусмотренных положением о ПСО,


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)