На Киевщине нашли мертвым экс-главу правления «Интера»

📅 22.02.2020    🕐 18:02

Полиция Киевской области расследует гибель предпринимателя Сергея Старицкого в селе Чайки как самоубийство. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Полиция сообщается, что на спецлинию 102 поступил звонок от жительницы села Чайки о том, что в доме покончил жизнь самоубийством человек, который приехал в гости из столицы. На месте случившегося полицейские обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением головы. Погибшим оказался 56-летний житель Киева. На месте происшествия в качестве вещественного доказательства изъят пистолет марки Jericho 941 PSL, патроны и гильзу. По предварительным данным, киевлянин покончил с собой, когда хозяева дома, муж с женой, были в других комнатах по своим делам.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, с дополнительной отметкой «Самоубийство».

При этом друг Старицкого Владимир Костерин сообщил в Facebook, что его застрелили. Он написал, что был другом погибшего и сообщил об информации "от экспертов» о том, что в него стреляли с расстояния 3-5 метров.


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)