Секретарь СНБО рассказал, кто подстрекал протестующих в Новых Санжарах

📅 22.02.2020    🕐 15:21

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов сообщил, что во время митинга в поселке Новые Санжары были «профессиональные подстрекатели».

Об этом Данилов сказал 22 февраля на брифинге в Новых Санжарах.

«Были люди, которые к Санжарам не имеют никакого отношения. Но это уже вопрос к нашим правоохранительным органам... Эти люди являются профессиональными, и когда такая ситуация происходит, они подстрекают население, а потом исчезают. Но и СБУ, и МВД понимают, о ком идет речь, они отработают эту ситуацию», — сказал секретарь.

При этом он не уточнил, откуда прибыли эти люди.

«Титушки, мы уже о них немного подзабыли, сейчас есть новая теория, что это "вирусологи" в спортивной одежде», — добавил Данилов и отметил, что сейчас ситуация в Новых Санжарах вполне контролируемая.

Напомним, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов вылетел в поселок Новые Санжары Полтавской области, где эвакуированные из китайского Уханя проходят 14-дневную обсервацию.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)