Рябошапка знает, кто причастен к утечке информации по «делам Майдана»

📅 21.02.2020    🕐 11:54

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка заявил, что следствию известно, кто мог быть причастен к утечке информации в «делах Майдана». Об этом он сказал в эфире программы «Право на власть» на «1+1», сообщает «Украинская правда».

«Она состоялась (утечка. – Ред.). Мы подозреваем, что это был человек, который работал при Горбатюку (бывшему начальнику спецрасследований ГПУ. – Ред.).

Мы знаем, кто это мог сделать. Мы проводим расследование, есть уголовное производство. Это не были утрачены материалы, это были скопированы материалы», – отметил он.

Генпрокурор не сомневается, что расследование этого дела будет доведено до логического завершения, а виновных привлекут к ответственности.

В начале ноября прошлого года тогдашний директор Государственного бюро расследований Роман Труба подтвердил, что ГБР открыло уголовное производство в отношении следователей управления специальных расследований ГПУ, которые допустили потерю материалов в расследовании «дел Майдана».

 


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)