По делам Майдана осуждены 44 человека

📅 20.02.2020    🕐 19:10

По делам Майдана осуждены 44 человека, сообщил генеральный прокурор Руслан Рябошапка во время встречи с родственниками погибших во время Революции Достоинства.

Они пожаловались, что уже шесть лет ждут результатов расследования преступлений против участников Майдана и наказания всех виновных.

Рябошапка отметил, что следствие продолжается, и многие виновные в преступлениях уже отвечают за содеянное.

«Только по делам Майдана осуждены 44 человека. Это те, о которых окончательное решение суда, вступившее в законную силу. Это те, кто уже несет наказание... Это и «титушки», и правоохранители. Среди тех, кого мы сейчас привлекаем, - это 450 человек. Это те, кого подозревает прокуратура и следствие в совершении преступлений», - отметил он.

Генпрокурор подчеркнул, что все вещественные доказательства по делу сохранены и будут использованы во время судебных процессов.

«Ни одно доказательство не потеряно, ни одно дело не потеряно. Ничего не пропало. И ни один день расследования не потерян», - добавил Рябошапка.

Напомним, 20 февраля в Украине отмечается День Героев Небесной Сотни.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)