Нафтогаз пригрозил перекрыть газ 52 производителям тепла

📅 20.02.2020    🕐 18:24

НАК «Нафтогаз Украины» сообщает о риске прекращения газоснабжения с 1 марта для 52 производителей тепла, которые по оперативным данным на 19 февраля не выполняют ни одно из условий по расчетам, предусмотренных положением о ПСО, сообщает пресс-служба компании.

«По оперативным данным на 19 февраля 2020, для выполнения такими предприятиями требований по расчетам необходимо в срок до 25 февраля 2020 включительно выплатить в пользу компании более 392,8 млн гривен», – говорится в сообщении.

Нафтогаз обращает внимание предприятий-должников на то, что в случае неуплаты хотя бы минимального платежа до 25 февраля включительно, таким предприятиям для продолжения получения газа с 1 марта необходимо будет осуществить в срок до 28 февраля, кроме минимального платежа также и оплату стоимости природного газа, потребленного в январе этого года.

Для избежания рисков прекращения теплоснабжения населения Нафтогаз подчеркивает необходимость срочного проведения расчетов в соответствии с требованиями положения о ПСО.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Обзоры Протесты Новости компаний 3 Религия Новости компаний Выборы Блоги Новости компаний 2 Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Аналитика Онлайн Пресса Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)