СМИ: Укроборонпром заключил договор без конкурса с фигурантом преступлений на более чем 9 млн грн

📅 16.02.2020    🕐 16:21

Государственный концерн «Укроборонпром» заключил договор без конкурса на более 9 млн гривен с компанией, директора и владельца которой подозревают в растрате бюджетных средств. Об этом сообщается в расследовании «Слідство-Інфо».

В материалах расследования говорится, что государственное предприятие «Луцкий ремонтный завод «Мотор» без конкурса заказало услуги по обновлению топливного склада в компании «Урс Групп» на более 9 млн гривен. Договор стороны заключили 10 февраля, однако детальные условия до сих пор не были обнародованы.

Отмечается, что директора и владельца компании «Урс Групп» подозревают в растрате государственных средств. Компания в конце 2016 года заключила договор с «Комбинат «Рекорд» по ремонту сооружения для налива нефтепродуктов, однако работы фактически не были выполнены. В январе 2017 года, суд арестовал деньги на банковских счетах компании.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)