Макрон: Санкции не принесли ничего позитивного ни России, ни Европе

📅 15.02.2020    🕐 16:00

Президент Франции Эманюэль Макрон заявил, что санкции против России не принесли ничего положительного ни Европейскому союзу, ни РФ.

Об этом он сказал во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности.

Макрон также отметил, что Россию нельзя блокировать или игнорировать. По его словам, Россия — агрессивная страна и останется такой в ближайшее время, но ей нужен «стратегический шанс».

«Но если вы посмотрите на географию, то увидите, что мы вынуждены что-то делать вместе... Мы должны дать россиянам стратегический шанс, стратегическую перспективу», — сказал французский президент.

Напомним, на Мюнхенской конференции по безопасности Президент Украины Владимир Зеленский считает, что говорить «война в Украине» не совсем корректно, поскольку это война в Европе.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)