Сытник: У Авакова эмоции доминируют над служением Родине

📅 12.02.2020    🕐 11:55

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник  считает, что недавний выпад на него министра внутренних дел Арсена Авакова был сделан на эмоциях. Об этом он рассказал в интервью LIGA.net.

«По поводу твита Авакова, то он достаточно эмоциональный. К сожалению, иногда эмоции доминируют над служением Родине и выполнением своих обязанностей», - ответил директор НАБУ и добавил, что считает политически мотивированными дела, о которых упоминал Аваков.

Сытник также заверил, что «не переходит дорогу» министру внутренних дел и добавил, что последний раз общался с ним где-то два года назад.

Напомним, директора НАБУ обвинили в получении подарка в виде 25 тыс. грн за 6 дней отдыха на базе отдыха в Ривненской области. В декабре 2019г стало известно о решении апелляционного суда, которым Сытник был признан виновным в совершении коррупционного правонарушения,  результате этого он попал в «реестр коррупционеров».

Сытник допустил, что это дело является местью Авакова за «дело рюкзаков».

В то же время Аваков считает, что Сытник «ищет повод оправдать свою коррупцию, обвиняя других».


Главные новости


Политика Религия Новости компаний 2 Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Без политики Новости компаний 3 Протесты Новости компаний Происшествия(Украина) Блоги Выборы Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2020 © ForUm. (AMP)